Privacy Policy
Siamo la web agency a roma che mette al primo posto tre aspetti fondamentali della comunicazione online: strategia, advertising e perfomance.
agenzia di web marketing, web marketing roma, web agency roma, agenzia web roma
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,bridge-core-3.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-28.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Privacy Policy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 D.L.GS 196/2003)

Il D.lgs. n.196 del 30 Giugno 2003 (” Codice in materia di protezione dei dati personaii’) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

In particolare, è stabilito che gli interessati al trattamento siano preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che Li riguardano. A tal fine Emovision SRL , Titolare del trattamento, fornisce la presente informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003. Il trattamento dei dati personali degli interessati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, e dei diritti alla tutela della riservatezza.

  1. Finalità del Trattamento:

Con la premessa che Emovision SRL, al fine di erogare i propri servizi deve necessariamente trattare dati personali identificativi degli utenti, acquisiti al telefono, o mediante email o mediante modulo sul sito web www.bestnetwork.it , vengono di seguito specificate le finalità dei trattamenti di dati personali informatici e/o cartacei, automatizzati e/o manuali da parte di Emovision SRL:

a) informazioni obbligatorie per la registrazione alla newsletter del sito www.bestnetwork.it;
b) adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali, regolamenti e normative comunitarie, ovvero da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge, obblighi di ogni altra natura comunque connessi alle finalità di cui ai precedenti punti
c) finalità statistiche, commerciali, di marketing che prevedano la raccolta di informazioni utili per migliorare la comunicazione e/o le soluzioni, i servizi e i prodotti di Emovision SRL (ad es.: attraverso attività di newsletter, customer satisfaction, customer survey invio offerte, presentazioni, materiale pubblicitario riferito alle soluzioni e ai servizi, ai prodotti propri o di terzi, ecc.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è invece facoltativo, e richiede il consenso esplicito dell’interessato, che avrà comunque in ogni momento il diritto gratuito di opporsi in tutto o in parte al relativo trattamento per l’indicata finalità.

I dati personali trattati da Emovision SRL sono raccolti direttamente attraverso il soggetto interessato mediante il sito internet ovvero comunicati agli operatori telefonici del Booking, nostro personale opportunamente incaricato e autorizzato. Non vengono trattati dati di natura sensibile e/o giudiziaria.

  1. Modalità del trattamento:

I trattamenti dei dati personali vengono effettuati sia mediante elaborazioni elettroniche (o comunque automatizzate), sia mediante trattamenti manuali secondo logiche strettamente correlate alle finalità suddette e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali.

Gli incaricati di Emovision SRL tratteranno i Dati Personali adottando le misure di sicurezza previste dal Regolamento emesso con DPR 318/99 e dall’Allegato B del D.Lgs 196/2003.

  1. Comunicazione e/o diffusione dei dati:

I dati personali relativi al soggetto interessato, trattati dagli incaricati e dai responsabili del trattamento non saranno ceduti a terzi e potranno essere esclusivamente comunicati e trasferiti:

• a Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
• ai Partner di Emovision SRL, o comunque, a soggetti terzi autorizzati da Emovision SRL ad espletare attività e/o servizi strettamente connessi e strumentali alla esecuzione e gestione delle attività inerenti Bestnetwork.

Per quanto riguarda l’eventuale trasferimento dei dati all’estero, qualora previsto dal rapporto contrattuale, Emovision SRL garantisce al soggetto interessato la tutela e la modalità di trattamento accordata dalla legge italiana anche nei paesi terzi ove i dati vengono trasferiti.

  1. Titolarità del trattamento:

Titolare del trattamento è Emovision SRL, con sede in Emovision Srl – Via Lorenzo Rocci, 67 – 15/E 00151 Roma RM

Il referente per l’esercizio dei diritti degli interessati al trattamento, è Il Responsabile del coordinamento tecnico, domiciliato per questo incarico presso la Sede operativa della società e contattabile all’indirizzo di posta elettronica emovisionsd@gmail.com o al recapito telefonico aziendale Tel. (+39) 06 62205465.

  1. Diritti dell’interessato:

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente in fondo alla presente.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per ogni comunicazione e/o richiesta in merito ai propri dati rivolgersi via e-mail a: emovisionsd@gmail.com oppure Emovision Srl – Via Lorenzo Rocci, 67 – 15/E 00151 Roma RM, possibilmente via fax o a mezzo raccomandata con ricevuta di ritorno. Avendo ricevuto l’informativa prevista dall’art.13 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 ed avendo preso visione dei diritti previsti dall’art.7 di detto decreto, l’utente di Bestnetwork registrandosi, compilando ed inviando via mail il presente modulo, esprime il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali con le modalità e per le finalità precisate nell’informativa stessa.